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Panierte Schollenfilets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panierte Schollenfilets
Kategorien: Fisch, Juni, Normal, P4, Scholle
     Menge: 4 Portionen
 
    350    Gramm  Eisbergsalat
      2           B. Magermilchjoghurt (à 150 
                  -- g)
                  Salz
                  Pfeffer a. d. Mühle
      1     Essl. Zitronensaft, evtl. mehr
                  Zucker
      1     Bund  Dill
     50    Gramm  Semmelbrösel
      1           Zitrone, unbeh., abger. 
                  -- Schale von
      4           Schollenfilets (à 125 g)
      1           Ei
     50    Gramm  Butter oder Margarine
      4           Zitronenscheiben
 
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Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat in der
Joghurtsoße wenden.
 Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
hacken. Mit den Semmelbröseln und der Zitronenschale mischen.
 Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Dann zuerst
durch das verquirlte Ei ziehen und abtropfen lassen. Danach in der
Bröselmischung wenden. Brösel dabei gut andrücken.
 Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von beiden Seiten auf 1 1/2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filets auf Tellern anrichten,
mit den Zitronenscheiben belegen und servieren, Dazu passen
Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    330 kcal
:Pro Person ca. :   1380 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum