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Panierte Schollenfilets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Panierte Schollenfilets
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    350 g  Eisbergsalat
      2    B. Magermilchjoghurt (à 150 
           -g)
           Salz
           Pfeffer a. d. Mühle
      1 tb Zitronensaft, evtl. mehr
           Zucker
      1 bn Dill
     50 g  Semmelbrösel
      1    Zitrone, unbeh., abger. 
           -Schale von
      4    Schollenfilets (à 125 g)
      1    Ei
     50 g  Butter oder Margarine
      4    Zitronenscheiben
 
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat in
der Joghurtsoße wenden.
 Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
hacken. Mit den Semmelbröseln und der Zitronenschale mischen.
 Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Dann
zuerst durch das verquirlte Ei ziehen und abtropfen lassen. Danach in
der Bröselmischung wenden. Brösel dabei gut andrücken.
 Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von beiden Seiten auf 1 1/2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filets auf Tellern anrichten,
mit den Zitronenscheiben belegen und servieren, Dazu passen
Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:Pro Person ca. :    330 kcal
:Pro Person ca. :   1380 kJoule
:Stichworte     : Fisch, Juni, Normal, P4, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum