Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat
Kategorien: Hauptgericht, Meats, P4, Salads
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweinskoteletts
                  Salz,Pfeffer,Mehl
      1           Ei
      6     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. Geriebener Emmentaler
      3     Essl. Margarine
    300    Gramm  Spinat
      2           Paradeiser
      1           Zwiebel
      2     Essl. Obstessig
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  grober schw. Pfeffer
      1           Zitrone
      1    Prise  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze entfernen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Die
Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.
 Dazu passt Paprikareis.
 520 kcal/2200 kJ pro Person  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum