Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Schweinskoteletts
           Salz,Pfeffer,Mehl
      1    Ei
      6 tb Semmelbrösel
      2 tb Geriebener Emmentaler
      3 tb Margarine
    300 g  Spinat
      2    Paradeiser
      1    Zwiebel
      2 tb Obstessig
      3 tb Öl
           Salz
           grober schw. Pfeffer
      1    Zitrone
      1 ds Salz
 
 Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze
entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles
vermengen. Die Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.
 Dazu passt Paprikareis.
 520 kcal/2200 kJ pro Person  
:Stichworte     : Hauptgericht, Meats, P4, Salads
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum