Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Kategorien: Himbeere, Johannisbeere, Kalt, Sekt, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Himbeeren
    250    Gramm  Rote Johannisbeeren
      2           Eier ; Eigelb davon
      1     Essl. Zitronensaft
                  Zucker
    125       ml  Sekt , trocken
 
===============================Que====================================
 
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz
vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und Sekt in einem Topf
gut verschlagen. Unter ständigem Rühren im Wasserbad in etwa 7 Min.
cremig aufschlagen. Die warme Zabaione über die Beeren geben und sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum