Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Himbeeren
    250 g  Rote Johannisbeeren
      2    Eier ; Eigelb davon
      1 tb Zitronensaft
           Zucker
    125 ml Sekt , trocken
 
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen.
Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und Sekt in einem
Topf gut verschlagen. Unter ständigem Rühren im Wasserbad in
etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione über die Beeren
geben und sofort servieren.
:Stichworte     : Himbeere, Johannisbeere, Kalt, Sekt
:               : Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum