Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paella
Kategorien: Eintopf, Paella, Reisgericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      5           -6 Hänchenkeulen
                  Salz
                  Pfeffer
                  Olivenöl
                  Paprika
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
                  Fett
      2   Tassen  Langkornreis
    1/2   Kapsel  Safran
      3   Tassen  Instandbrühe
    1/2     groß. Dose Tomaten
    100    Gramm  TK Erbsen
    1/2     Pack. TK Bohnen
    250    Gramm  frische Bohnen
    200    Gramm  Muscheln
    200    Gramm  Krabben
 
===============================Que====================================
 
 Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl.
in zwei Pfannen):  Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in
der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:  Langkornreis verlesen, in
Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgiessen,
umrühren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben.
 Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und
Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
 Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die
Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen,
Muscheln, Krabben)  Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken,
in der Form servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : 30 Minuten
:               : Temperatur
:               : 200 Grad
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum