Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paella
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      5    -6 Hänchenkeulen
           Salz
           Pfeffer
           Olivenöl
           Paprika
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
           Fett
      2 c  Langkornreis
    1/2    Safran
      3 c  Instandbrühe
    1/2 lg Dose Tomaten
    100 g  TK Erbsen
    1/2 pk TK Bohnen
    250 g  frische Bohnen
    200 g  Muscheln
    200 g  Krabben
 
 Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut
anbraten (evtl. in zwei Pfannen):  Zwiebeln und Knoblauchzehen
schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel
glasig sind:  Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran
darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgiessen,
umrühren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben.
 Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und
Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
 Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen
einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen,
Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)  Paella im vorgeheizten
Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : 30 Minuten
:               : Temperatur
:               : 200 Grad
:Stichworte     : Eintopf, Paella, Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 pk: Pkg.
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum