Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paella
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6 tb Olivenöl,
    1/2    Huhn
           (in mundgerechte Stückchen 
           -geschnitten) oder
      4    Hühnerschenkel,
    300 g  Schweinefleisch
           (in Ragoutstücke 
           -geschnitten),
    150 g  gekochter Schinken
           (in Würfel geschnitten),
      1    Zwiebel
           (geschält und in Streifen 
           -geschnitten),
      2    Paprikaschoten
           (gelb und rot),
      4    Tomaten,
    250 g  Tintenfisch
           (gewaschen und in Streifen 
           -geschnitten),
    300 g  Erbsen,
    300 g  italienischer Reis 
           -(Arborio),
      1 pk Safran,
           Salz,
           Pfeffer,
      8    Scampi (Scampi können auch 
           -ersetzt werden z.B. durch
           Kaninchenfleisch oder Fisch)
 
Das Olivenöl erhitzen, Hühner- und Schweinefleisch ringsum
gut anbraten. Zwiebel und Paprika beigeben. 10 Minuten dämpfen.
Schinken, Tomaten, Tintenfisch und Erbsen beigeben, weitere 15 Minuten
dämpfen.
 Unterdessen den Reis in viel kochendes Wasser geben, 15 Minuten
köcheln lassen, den Reis abseihen (Reiswasser
zurückbehalten). Alles miteinander vermengen, den Safran beigeben,
salzen, pfeffern. Falls die Paella zu trocken ist, etwas Reiswasser
dazugeben. Die Scampi darauf legen. Zugedeckt weitere 10 Minuten stehen
lassen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte
:               : Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum