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REZEPTANZEIGE

Paella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paella
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Pouletstücke (Ober-, 
           -Unterschenkel)
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Olivenöl
    150 g  geschnetzeltes 
           -Schweinefleisch
      8    Party-Würstchen oder
      4    Knoblauch-Würstchen oder 
           -Cipollata
      2    rote Peperoni, entkernt, 
           -geviertelt
      1 cn Artischockenböden (ca. 200 
           -g),
           abgetropft, halbiert
      4    Specktranchen, locker 
           -aufgerollt
      1    Zwiebel, gehackt
      2    Knoblauchzehen, gepresst
    250 g  Reis, Vialone oder Arborio
      1    Tomate, halbiert, in 1/2 cm 
           -breiten Scheiben
    1/4 ts Safranpulver
      7 dl Fleischbouillon
    100 g  tiefgekühlte Erbsen
 
Die Spanier belegen ihr Nationalgericht so reichlich mit Fleisch und
Gemüsen, oft auch mit Fischen und Schalentieren, dass der
schöne Safranreis kaum mehr sichtbar ist.
 Die Pouletstücke nach Belieben enthäuten, würzen. In
einer Paella- oder großen Bratpfanne portionenweise Peperoni und
Artischockenböden im heißen Öl anbraten, herausnehmen
und zur Seite legen. Dann die Speckrollen braten, herausnehmen. Im
Speckfett Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis zugeben, kurz
dünsten, Tomaten beifügen. Den Safran mit der Bouillon
vermischen, beigeben. Erbsen, Artischockenböden und
Peperonistücke beigeben. Dann alle Fleischstücke auf dem Reis
verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel oder mit Alufolie zudecken und
ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
:Stichworte     : März, Pfannengericht, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum