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REZEPTANZEIGE

Paella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paella
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Geflügel, Juni, Meeresfrucht, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     Essl. Bratfett
    400    Gramm  Pouletteile
                  (Brustfilets, halbiert, 
                  -- Schenkel)
    250    Gramm  Schweinefleisch, gewürfelt
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
      1     groß. Zwiebel, gehackt
      2           Knoblauchzehen, gehackt
    250    Gramm  Reis
      2      Msp. Safran
    700       ml  Weißwein
    600       ml  Fleischbrühe
      1    klein. Paket Erbsen, tiefgekühlt
    100    Gramm  Schinken,
                  in Würfel geschnitten
    100    Gramm  Champignons, geviertelt
    100    Gramm  Crevetten
      4           Scampi, ohne Schale
     12           Muscheln,
                  frisch mit Schale
                  oder aus der Dose
      2           Tomaten, geschält, 
                  -- geviertelt
      1           rote Peperone,
      1           grüne Peperone,
     10           schwarze und grüne Oliven,
 
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Bratfett in möglichst weiter Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen und
anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen dazustreuen und andämpfen. Reis
beigeben und leicht anrösten, Safran beigeben. Mit Weißwein ablöschen
und einkochen lassen, dann mit Fleischbrühe ablöschen und 6 Minuten
zugedeckt leicht kochen lassen. Erbsen, Schinken, Champignons beigeben,
in der offenen Pfanne leise kochen lassen. Crevetten, Scampi, Muscheln,
Tomaten, Peperone und Oliven beifügen, wenn das Gericht insgesamt 15
Minuten gekocht hat; auf kleinem Feuer kochen, bis der Reis al dente
ist. Vom Feuer ziehen und evtl. nochmals etwas Fleischbrühe nachgießen,
da die Paella beim Servieren noch leicht flüssig sein muss.
 Wichtig: Vor Kochbeginn sämtliche Zutaten bereitstellen, damit der
genaue Ablauf eingehalten werden kann!  Tipp: Tintenfisch, frisch oder
tiefgekühlt, macht die Paella noch spezieller.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum