Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paella
Kategorien: Geflügel, Meeresfrucht, Pfannengericht, Schwein, Spanien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Hühnerbrüste
      2   Scheib. Schweinelende
      1           geputzter Tintenfisch
      8           Hummerkrabben
     12           Miesmuscheln
    100    Gramm  frische Erbsen
    100    Gramm  Stangenbohnen
      1           Paprikaschote
      1           Zwiebel
      5           Knoblauchzehen
      1           Tomate
      3   Tassen  Rundkornreis
      1           Zitrone
    1/2     Bund  Petersilie
                  gemahlener Safran
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
Das Fleisch und den Tintenfisch aufschneiden, das Öl in einer
Paella-Pfanne erhitzen, die gewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln
anschwitzen. Den Fisch und das Fleisch dazugeben und anbraten. Anschl.
mit 2 Tassen Wasser aufkochen, Erbsen, Bohnen, den zerstoßenen
Knoblauch und die gewürfelte Tomate hinzufügen. Safran und Reis
dazugeben und mit Wasser bis 1 cm unter den Pfannenrand aufgießen. Nach
etwa 10 Min. mit den Hummerkrabben und Miesmuscheln belegen und
zugedeckt noch 20 Min. köcheln. Mit Zitronensaft beträufeln und
Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum