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Paella

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüste
  • 2 Scheib. Schweinelende
  • 1 geputzter Tintenfisch
  • 8 Hummerkrabben
  • 12 Miesmuscheln
  • 100 g frische Erbsen
  • 100 g Stangenbohnen
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 3 Tassen Rundkornreis
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • gemahlener Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Das Fleisch und den Tintenfisch aufschneiden, das Öl in einer Paella-Pfanne erhitzen, die gewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln anschwitzen. Den Fisch und das Fleisch dazugeben und anbraten. Anschl. mit 2 Tassen Wasser aufkochen, Erbsen, Bohnen, den zerstoßenen Knoblauch und die gewürfelte Tomate hinzufügen. Safran und Reis dazugeben und mit Wasser bis 1 cm unter den Pfannenrand aufgießen. Nach etwa 10 Min. mit den Hummerkrabben und Miesmuscheln belegen und zugedeckt noch 20 Min. köcheln. Mit Zitronensaft beträufeln und Petersilie bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Meeresfrucht, Pfannengericht, Schwein, Spanien
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum