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REZEPTANZEIGE

PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI POMODO .

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI POMODO .
Kategorien: Fisch, Italien, Vorspeise, Vorsuppe
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Seehechtfilet
    150    Gramm  Weißbrot ohne Kruste
    120    Gramm  Kirschtomaten
    100       ml  Bestes Olivenöl
     80    Gramm  Ricotta
     80    Gramm  Taggiasca-Oliven, entsteint
     50    Gramm  Pecorino, gerieben
     50       ml  Vermentino (Weißwein aus 
                  -- Ligurien)
     15    Gramm  Pinienkerne
      8           Kopfsalatblätter
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      1  Stängel  Staudensellerie
                  Knoblauch
                  Majoran
                  Getrocknetes Oregano
                  Lorbeer
                  Milch
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer 
                  -- (ungemahlen)
 
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 Wasser in einen großen Topf füllen, Möhre, Sellerie, geviertelte
Zwiebel 1 Lorbeerblatt, Vermentino und die Fischstücke einlegen.
Aufkochen, leicht salzen und 10 Minuten köcheln lassen, dann den Fisch
aus der Brühe heben. 50 ml Öl in einer Pfanne mit l ungeschälten
Knoblauchzehe erhitzen. Sobald der Knoblauch Farbe annimmt, Zehe
entfernen und die Kirschtomaten hinzugeben. 3 Minuten anbraten, dann
mit 80 ml Fischfond ablöschen, Oliven, Pinienkerne und etwas Oregano
hinzufügen. Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten
kochen. Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Weißbrot in Milch einweichen.
Salatblätter 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und in
Eiswasser auskühlen lassen. Salatblätter auf ein Tuch legen und die
dicken Blattrippen herausschneiden. Fisch zerpflücken und mit Ricotta,
ausgedrücktem Brot, Pecorino, dem restlichen Öl und 1 Tl
Majoranblättchen verrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Füllung auf die Salatblätter verteilen, Salat zu Päckchen
verschließen und in der Tomatensuppe 2-3 Minuten erhitzen.
Pro Person 2 Fischpäckchen in der herzhaften Suppe servieren.
 : O-Titel   : PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI : >      
    POMODORINI - Seehecht im Salatpäckchen auf : >          
Kirschtomatensuppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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