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REZEPTANZEIGE

PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI POMODO .

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI POMODO .
Categories: Fisch, Vorspeise, Vorsuppe, Italien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Seehechtfilet
    150 g  Weißbrot ohne Kruste
    120 g  Kirschtomaten
    100 ml Bestes Olivenöl
     80 g  Ricotta
     80 g  Taggiasca-Oliven, entsteint
     50 g  Pecorino, gerieben
     50 ml Vermentino (Weißwein aus 
           -Ligurien)
     15 g  Pinienkerne
      8    Kopfsalatblätter
      1    Zwiebel
      1    Möhre
      1    Staudensellerie
           Knoblauch
           Majoran
           Getrocknetes Oregano
           Lorbeer
           Milch
           Salz
           Schwarzer Pfeffer 
           -(ungemahlen)
 
 Wasser in einen großen Topf füllen, Möhre, Sellerie,
geviertelte Zwiebel 1 Lorbeerblatt, Vermentino und die Fischstücke
einlegen.
Aufkochen, leicht salzen und 10 Minuten köcheln lassen, dann den
Fisch aus der Brühe heben. 50 ml Öl in einer Pfanne mit l
ungeschälten Knoblauchzehe erhitzen. Sobald der Knoblauch Farbe
annimmt, Zehe entfernen und die Kirschtomaten hinzugeben. 3 Minuten
anbraten, dann mit 80 ml Fischfond ablöschen, Oliven, Pinienkerne
und etwas Oregano hinzufügen. Deckel auflegen und bei mittlerer
Hitze weitere 3 Minuten kochen. Zum Schluss mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken. Weißbrot in Milch einweichen.
Salatblätter 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren,
abgießen und in Eiswasser auskühlen lassen.
Salatblätter auf ein Tuch legen und die dicken Blattrippen
herausschneiden. Fisch zerpflücken und mit Ricotta,
ausgedrücktem Brot, Pecorino, dem restlichen Öl und 1 Tl
Majoranblättchen verrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Füllung auf die Salatblätter verteilen,
Salat zu Päckchen verschließen und in der Tomatensuppe 2-3
Minuten erhitzen.
Pro Person 2 Fischpäckchen in der herzhaften Suppe servieren.
 : O-Titel   : PACCHETTI DI LATTUGA E NASELLO SU GUAZZETTO DI : >      
    POMODORINI - Seehecht im Salatpäckchen auf : >          
Kirschtomatensuppe
:Stichworte     : Fisch, Italien, Vorspeise, Vorsuppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum