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Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
Kategorien: Fleisch, Rind, Südamerika
     Menge: 4 Portionen
 
    700    Gramm  Rindfleisch; mager (Brust 
                  -- oder Hüfte)
      1      Ltr. Fleischbrühe; Instant
      2           Tomaten
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
 
=======================erfaßt von:====================================
                  aus: Chili, Mais & Bohnen 
                  -- von: Cornelia Zingerling
                  Gräfe und Unzer ISBN 3-7742-
                  -- 3585-6 28.06.98
 
===============================Que====================================
 
"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". und
wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden die Zutaten bei diesem
Gericht angeordnet: Man häuft weißen gekochten Reis auf eine Platte und
legt pro Person 1 Spiegelei darauf. Um den Reis herum ordnet man das
gebratene Fleisch, die Bohnen und die Kochbananen an.
  Das Rindfleisch in 2 bis 3 Stücke schneiden. Die Brühe zum Kochen
bringen.
Das Fleisch hineingeben, dann bei schwacher Hitze in 1 1/2 bis 2
Stunden sehr weich köcheln lassen, dabei den Deckel einen Spaltbreit
offen lassen.
Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen, die Brühe anderweitig
verwenden.
 Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in
etwa 1 cm große Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die
Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Knoblauch pellen.
 Das abgekühlte Fleisch mit den Händen in feinste Fasern zerpflücken.
Die Fasern sollen etwa 3 cm lang sein.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin weich
dünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Fleischfasern und die
Tomaten hinzufügen, den Knoblauch dazupressen. Alles unter Rühren etwa
10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch ganz
trocken geworden ist. mit Salz abschmecken.
 Dazu reicht man traditionell Schwarze Bohnen, weißen Reis, Spiegeleier
und gebratene, reife Kochbananen.
 :Pro Person ca. :  430 kcal :Pro Person ca. :  1800 kJoule :Eiweiß    
:   29 Gramm :Fett      :   32 Gramm :Kohlenhydrate :   4 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum