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Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    700 g  Rindfleisch; mager (Brust 
           -oder Hüfte)
      1 l  Fleischbrühe; Instant
      2    Tomaten
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      3 tb Olivenöl
           Salz
 
MMMMM------------------erfaßt von:------------------------------------
           aus: Chili, Mais & Bohnen 
           -von: Cornelia Zingerling
           Gräfe und Unzer ISBN 3-7742-
           -3585-6 28.06.98
 
"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge
von Caracas". und wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden die
Zutaten bei diesem Gericht angeordnet: Man häuft weißen
gekochten Reis auf eine Platte und legt pro Person 1 Spiegelei darauf.
Um den Reis herum ordnet man das gebratene Fleisch, die Bohnen und die
Kochbananen an.
  Das Rindfleisch in 2 bis 3 Stücke schneiden. Die Brühe zum
Kochen bringen.
Das Fleisch hineingeben, dann bei schwacher Hitze in 1 1/2 bis 2
Stunden sehr weich köcheln lassen, dabei den Deckel einen
Spaltbreit offen lassen.
Das Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen, die Brühe
anderweitig verwenden.
 Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden, dabei die
Stielansätze entfernen. Die Zwiebel pellen und klein würfeln.
Den Knoblauch pellen.
 Das abgekühlte Fleisch mit den Händen in feinste Fasern
zerpflücken. Die Fasern sollen etwa 3 cm lang sein.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin
weich dünsten, aber nicht braun werden lassen. Die Fleischfasern
und die Tomaten hinzufügen, den Knoblauch dazupressen. Alles unter
Rühren etwa 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das
Fleisch ganz trocken geworden ist. mit Salz abschmecken.
 Dazu reicht man traditionell Schwarze Bohnen, weißen Reis,
Spiegeleier und gebratene, reife Kochbananen.
 :Pro Person ca. :  430 kcal :Pro Person ca. :  1800 kJoule
:Eiweiß     :   29 Gramm :Fett      :   32 Gramm :Kohlenhydrate :
  4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Südamerika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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