Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ostpreussisches Rotkraut

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ostpreussisches Rotkraut
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Rotkraut,
           Gänse- oder Schweineschmalz,
      1    Zwiebel,
      3    Gewürznelken,
      1    Boskop-Apfel,
           etwas Wasser,
           Salz,
           Johannisbeergelee
 
Rotkraut sehr fein hobeln und in Schmalz, zusammen mit der klein
gehackten Zwiebel, den Nelken und dem klein geschnittenen Apfel mit ein
wenig Wasser und Salz weich dünsten. Mit Johannisbeergelee
abschmecken. Wenn das Kraut zu Wild serviert werden soll, ist es
empfehlenswert, statt Johannisbeergelee Preiselbeeren zu verwenden.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum