Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ostpreussisches Rotkraut

Zutaten

  • 1 Rotkraut,
  • Gänse- oder Schweineschmalz,
  • 1 Zwiebel,
  • 3 Gewürznelken,
  • 1 Boskop-Apfel,
  • etwas Wasser,
  • Salz,
  • Johannisbeergelee

Rotkraut sehr fein hobeln und in Schmalz, zusammen mit der klein gehackten Zwiebel, den Nelken und dem klein geschnittenen Apfel mit ein wenig Wasser und Salz weich dünsten. Mit Johannisbeergelee abschmecken. Wenn das Kraut zu Wild serviert werden soll, ist es empfehlenswert, statt Johannisbeergelee Preiselbeeren zu verwenden.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum