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Ossobuco "Carlo"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ossobuco "Carlo"
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Kalbshaxen; a je ca. 300 g
      1    Karotte
    1/4    Fenchel
      1 sm Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Italienische Kräuter
           Pfeffer
           Nelken
           Paprika
     50 g  Butter
           Fleischbrühe
      5 dl Barolo
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Karl Windlin-Kündig 
           -Küssnacht am Rigi
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Alle Gemüse und Kräuter grob hacken, mit den übrigen
Gewürzen gut vermischen und die Kalbshaxen auf beiden Seiten damit
bedecken und andrücken. Im Kühlschrank ca. drei Tage bedeckt
marinieren.
 Vor dem Schmoren die trockene Marinade entfernen, die Kalbshaxen in
Butter beidseitig anbraten, in den 180 Grad warmen Ofen stellen, etwas
Fleischbrühe dazugeben und ca. 55 Minuten schmoren lassen. Gegen
Ende der Schmorzeit den Barolo dazugeben, einkochen lassen und die
Haxen mit dem Bratenfond glasieren.
 Dazu: Steinpilzrisotto mit geriebenem Parmesan obendrauf.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Mariniert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum