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Ossobuco

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ossobuco
Kategorien: Braten, Fleisch, Italien, Kalb, P4, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kalbsbeinscheiben (à ca. 
                  -- 250 g)
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Suppengrün
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
    200       ml  Weißwein
    425       ml  Pizzatomaten (Dose)
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
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Die Kalbsbeinscheiben abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Zwiebel
sowie Knoblauch abziehen und hacken.
 Kalbsbeinscheiben im erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten.
Suppengrün, Zwiebel sowie Knoblauch dazugeben und kurz mitschmoren. Mit
Weißwein ablöschen und die Pizzatomaten unterrühren. Das Ossobuco
zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.
 Nach der Garzeit die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ossobuco
mit der gehackten Petersilie bestreut servieren. Dazu passen
gedünstetes Gemüse und Reis.
 TIPP Sehr praktisch: Pizzatomaten sind gehackte Tomaten, die es in
Dosen oder im Tetrapak zu kaufen gibt.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    465 kcal
:Eiweiss        :     54 Gramm
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum