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Ossobuco

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ossobuco
Kategorien: Fleisch, Kalb, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4 Stange/n  Bleichsellerie
      3           Möhren
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
     20    Gramm  Butter
      6     Essl. Olivenöl
      8   Scheib. Kalbshaxe
      1           Thymianzweig
      1           Lorbeerblatt
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Rotwein
    1/4      Ltr. Kalbsfond
      1     groß. Dose geschälte Tomaten
 
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 1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel
Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse darin ca. 10 Minuten braten.
 2. Kalbshaxenscheiben mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden, in
4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten.
Auf das Gemüse legen. Thymian und Lorbeerblatt in die Pfanne geben, den
Rotwein und den Kalbsfond dazugeben. Kurz aufkochen und über das
Fleisch geben.
 3. Tomaten zufügen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC ca. 1 1/2
Stunden garen.
 Pro Person 590 kcal., 30 g Fett.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum