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Osso Buco Alla Milanese

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Osso Buco Alla Milanese
Kategorien: Italien, Kalbfleisch
     Menge: 4 Portionen
 
      4   Scheib. Kalbshachse, ca. 4cm dick
     50    Gramm  Butter
    1/2           Zwiebel
      1     Essl. Mehl
    100       ml  Trockener Weißwein
      1     Bund  Petersilie 2 Knoblauchzehen
    200    Gramm  Tomaten aus der Dose
                  Abgeriebene Schale 1/2 
                  -- Zitrone
      1           Sardellenfilet (muss nicht 
                  -- sein)
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heidi Lunzer Cucina 
                  -- Italiana, Das Grosse Buch 
                  -- Der
                  Italienischen Küche
 
===============================Que====================================
 
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch in Mehl wenden und von
beiden Seiten gut anbraten. Nach und nach den Wein zugießen und
verdampfen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen und zu dem
Fleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1+1/2 Stunden gar
schmoren, bis sich das Fleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dabei
öfters wenden, wenn nötig etwas heißes Wasser zugießen, die Sauce soll
aber sämig werden.
 Die gehackte Petersilie mit der Zitronenschale und dem zerdrückten
Knoblauch mischen, ev. Sardellenfilet dazugeben und diese Mischung auf
die Fleischscheiben verteilen. Das Fleisch nicht mehr wenden und noch
weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
 Unbedingt heiß servieren, das Mark schmeckt kochend heiß am besten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum