Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Osso Buco (Haxe)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Osso Buco (Haxe)
Kategorien: Fleischgericht, Italien, Kalbfleisch, Kalbshaxe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Kalbshaxen in Scheiben 
                  -- geschnitten;
      1    klein. Zwiebel
      1           Gelberübe
           klein. Stück Sellerie
      2           Tomaten
                  trockener Weisswein
                  Öl (Palmin oder ähnliches, 
                  -- eventuell auch Butter)
                  evtl. Tomatenmark
                  Salbeiblatt
                  Rosmarin
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe und
Sellerie würfeln und mitrösten. mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und
Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln lassen. mit Wein und
evtl. Tomatenmark verfeinern  Beilagen : Safranreis, Salat, trockener
Weisswein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum