Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Osso Buco (Haxe)

Zutaten

  • Kalbshaxen in Scheiben geschnitten;
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Gelberübe
  • klein. Stück Sellerie
  • 2 Tomaten
  • trockener Weisswein
  • Öl (Palmin oder ähnliches, eventuell auch Butter)
  • evtl. Tomatenmark
  • Salbeiblatt
  • Rosmarin
  • Salz

Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwiebel, Gelberübe und Sellerie würfeln und mitrösten. mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und Gewürze beigeben und mindestens 45 Minuten köcheln lassen. mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein

Stichworte: Fleischgericht, Italien, Kalbfleisch, Kalbshaxe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum