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Ossibuchi alla milanese

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ossibuchi alla milanese
Kategorien: Fleisch, Haxe, Italien, Kalb, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kalbshaxen, 4 cm dick
      1     Glas  trockener Weißwein
    300       ml  Fleischbrühe
     60    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1    Zweig  Petersilie
    1/2           Zitrone, geriebene Schale 
                  -- von
                  Mehl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Brühe aufkochen. Fleisch an den Rändern etwas einschneiden, damit es
sich beim Garen nicht zusammenzieht. Leicht bemehlen und überschüssiges
Mehl abschütteln.
 Zwiebel abziehen und fein hacken. In einer großen Kasserolle die
Hälfte der Butter zerlassen und bei schwacher Hitze Zwiebel glasig
dünsten. Zwiebel mit einem Schaumlöffel aus der Butter heben und
beiseite stellen.
 In der gleichen Kasserolle das Fleisch in die verbliebene Butter geben
und gleichmäßig von beiden Seiten anbraten. Zwiebel zugeben und mit
Wein ablöschen, dann den Wein verdampfen lassen.
 Zwei Suppenkellen warme Brühe zugießen, Deckel aufsetzen und bei sehr
schwacher Hitze anderthalb Stunden garen, dabei nach und nach weitere
Brühe zugießen.
 Knoblauch abziehen und mit der Petersilie hacken. Beides mit der
geriebenen Zitronenschale mischen. Haxen salzen und pfeffern und mit
der Knoblauchmischung würzen. Alles zusammen einige Minuten ziehen
lassen, dann servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 1 Stunde 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum