Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orjasuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Orjasuppe
Kategorien: Suppe, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Fleischknochen
    200    Gramm  Suppengrün
      5           Pfefferkörner
                  Kümmel
                  Lorbeerblatt
                  Salz
      1           Tomate
      1           Paprikaschote
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Suppenwürfel
                  Fadennudeln
 
===============================Que====================================
 
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40
Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die
Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den
Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden Fadennudeln
in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra Meerrettich
dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum