Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orjasuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Orjasuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Fleischknochen
    200 g  Suppengrün
      5    Pfefferkörner
           Kümmel
           Lorbeerblatt
           Salz
      1    Tomate
      1    Paprikaschote
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2    Suppenwürfel
           Fadennudeln
 
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und
ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte
Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie später den
Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den Knoblauch und die
Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden Fadennudeln in der Suppe
gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra Meerrettich dazu.
:Stichworte     : Suppe, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum