Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orientalisches Lamm-Kebab

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Lammfleisch aus der Keule
  • 120 g Speck; mager
  • 1 groß. Paprika; rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Zucchini
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Tk-Kräuterbutterbaguette
  • 1 Knoblauchbutter

Quelle:

  • familynews - Grossomagazin
  • Erfasst v.Susanne Harnisch Im Mai 1997

Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheiben schneiden.

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Quadrate schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsestücke und je ein Lorbeerblatt auf Spieße stecken und gillen. Kräuterbutterbaguette nach Packungsanweisung zubereiten. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem Kräuterbutterbaguette servieren.

Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.

Stichworte: Grillen, Lamm

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum