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Orientalisches Kaninchen-Pilaw

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Orientalisches Kaninchen-Pilaw
Categories: Fleisch, Reis
     Yield: 4 Servings
 
     50 g  Rosinen
    200 g  Parboiledreis oder 
           -Langkornreis
      1    Große Zwiebel
      1    Rote Peperoni
    1/2    Büschel Petersilie
      1    Minze
    500 g  Kaninchenfilets
      4 tb Olivenöl
  3 1/2 tb Pinienkerne +/-
      1 ts Zimt
  1 1/2 ts Gemahlener Koriander
  1 1/2 ts Kardamom
      1 ds Nelkenpulver
      1    Messerspitze Cayennepfeffer
      1 dl Hühnerbouillon
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Annemarie Wildeisens TV 
           -Februar 2008
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Die Rosinen mit reichlich warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten
einweichen. Dann abschütten und abtropfen lassen.
 Inzwischen den Reis in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Die Kaninchenfilets in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Bratpfanne mit hohem Rand die Hälfte des
Olivenöls erhitzen. Die Fleischstreifen in 250g-Portionen
während je zwei Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und zugedeckt warm stellen.
 Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen,
halbieren, entkernen und klein würfeln.
 Wenn nötig etwas Olivenöl zum Bratensatz geben und
Pinienkerne, Zwiebel sowie Peperoni darin unter Wenden drei Minuten
dünsten. Die Gewürze beifügen. Die Bouillon
dazugießen und aufkochen. Den Reis und die Rosinen beifügen
und unter Wenden sehr gut heiß werden lassen.
 Am Schluss die Kaninchenstreifen dazugeben, den Pilaw mit Salz sowie
Pfeffer abschmecken und mit den frisch fein gehackten Kräutern
bestreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum