Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orientalischer Putenrollbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Orientalischer Putenrollbraten
Kategorien: Geflügel, Herd, Olgastraße, Pute
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    750    Gramm  Putenrollbraten
      5     Essl. Öl
      3           Zwiebel
      2     Teel. Curry
    1/4      Ltr. Wasser
    250    Gramm  Lauch
     50    Gramm  Sultaninen
     40    Gramm  Mandelstifte
      1     Pack. Currysauce (Knorr, Maggi 
                  -- ...)
      1           Apfel
      1           Banane
 
===============================Que====================================
 
 Putenrollbraten 10 min. rundherum gut anbraten. Zwiebel in Scheiben
schneiden und zum Braten geben. mit dem Curry bestäuben. Braten bis die
Zwiebelscheiben goldbraun sind. Wasser zugießen. Im geschlossenen Topf
60 Minuten schmoren. Evtl. noch etwas Wasser zugießen. Lauch in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, mit den Sultaninen und den Mandelstiften zum
Braten geben. Weitere 20 Minuten schmoren. Dann den Braten aus dem Topf
nehmen. Currysauce in den Schmorfond rühren und aufkochen. Den
entkernten, geschälten Apfel in Spalten, die Banane in Scheiben
schneiden.
Beides in der Sauce kurz ziehen lassen. Putenrollbraten in Scheiben
schneiden und wieder in die Sauce zurückgeben.
 Tips: Schmeckt am besten bei Mama mit Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum