Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orangen-Radieschen-Salat

Zutaten

  • 4 mittelgrosse Orangen
  • 10 -12 grosse Radieschen
  • Saft von einer Zitrone
  • einige Tropfen Öl
  • 1 EL Zucker
  • Salz

Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen.

Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.

Stichworte: Israel, Orange, P4, Radieschen, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum