Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Orangen-Grapefruits-Salat

4 Personen

Zutaten

  • 2 Orangen
  • 2 rosa Grapefruits
  • 1 Orange, nur Saft (ca. 1 1/2 dl)
  • 3 EL Zucker
  • 3/4 TL Worcestershire-Sauce

Von Orangen und Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weißen Häutchen herausschneiden, auf Tellern anrichten.

Orangensaft mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, sirupartig einköcheln (ergibt ca. 4 Esslöffel). Worcestershire-Sauce beigeben, über die Früchte träufeln.

137 kcal
572 kJoule
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 28 Gramm
Stichworte: Grapefruit, Januar, Orange, P4, Salat, Worcestersauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum