Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beefsteak auf buntem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beefsteak auf buntem Gemüse
Kategorien: P2, Paprika, Rind, Tatar, Trennkost, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Zucchini
      1     groß. rote Paprikaschote
      1     groß. gelbe Paprikaschote
      4           Möhren
  1 1/2     Essl. Butter
      2     Teel. vegetarische Gemüsesuppe
                  - (Instantpulver)
    360    Gramm  Tatar
      1     Teel. Meersalz
      1     Essl. Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
      1           Zwiebel
      4     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren
putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei
schwacher Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. mit der Gemüsebrühe
würzen.
  3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu
4 flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5
Minuten braten.
  4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
  5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei
Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
  Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum