Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beefsteak auf buntem Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Beefsteak auf buntem Gemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Zucchini
      1 lg rote Paprikaschote
      1 lg gelbe Paprikaschote
      4    Möhren
  1 1/2 tb Butter
      2 ts vegetarische Gemüsesuppe
           - (Instantpulver)
    360 g  Tatar
      1 ts Meersalz
      1 tb Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
      1    Zwiebel
      4 tb gehackte Petersilie
 
  1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die
Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen
schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse
darin andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles
zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen.
mit der Gemüsebrühe würzen.
  3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu
4 flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite
etwa 5 Minuten braten.
  4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz
mitbraten.
  5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf
zwei Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
  Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ
:Stichworte     : P2, Paprika, Rind, Tatar, Trennkost, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum