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"Paprikablüten" mit Käsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Paprikablüten" mit Käsefüllung
Kategorien: Camembert, Dekorativ, Gäste, Hirse, Käse, Paprikaschote
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    150    Gramm  Champignons
      2     Essl. Olivenöl
    150    Gramm  Hirse
    400       ml  Brühe
      8           Paprikaschoten kleine
      1 Kästchen  Gartenkresse
    125    Gramm  Camembert
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
                  Schabzigerklee oder Rosmarin
      8           Scheibe(n) Frühstücksspeck 
                  -- (Bacon; etwa 150 g)
    125       ml  Rotwein trockener
    125       ml  Tomatenpüree
                  Thymian (getrocknet)
                  Oregano (getrocknet)
 
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1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Champignons
putzen und grob hacken. Alles in dem Olivenöl andünsten.
 2. Die Hirse in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Mit der Brühe
zum Gemüse geben, aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 25
Minuten garen.
 3. Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz gerade abschneiden. Die
Früchte von der Spitze her kreuzweise bis zum Strunk einschneiden,
vorsichtig aufbiegen, Kerne und Trennwände entfernen. Innen ausspülen.
 4. Die Kresse waschen, Blättchen abschneiden. Den Camembert entrinden
und würfeln. Wenn die Hirse die Brühe aufgesogen hat, den Camembert und
die Kresse einrühren, mit Salz, Pfeffer und 1/4 Tl. Schabzigerklee
würzen. Alles in die Paprikaschoten füllen, dazu aufbiegen und gut voll
stopfen, etwas zudrücken.
 5. Die Schoten am unteren Ende mit dem Speck umwickeln, mit
Zahnstochern feststecken. In einem ausreichend großen Topf den Rotwein
mit dem Tomatenpüree erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano
würzen, die Paprikaschoten aufrecht hineinstellen. Zugedeckt 25 - 30
Minuten schmoren lassen.
 Für Kinder statt Rotwein Brühe nehmen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 90 Minuten
:               :   2600 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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