Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Oliven-, Granatapfel- und Walnußsalat

Zutaten

  • 2 groß. Granatäpfel
  • 125 g Grüne Oliven; entsteint
  • -- und gehackt
  • 1 Bd. Korianderblätter; gehackt
  • 8 Frühlingszwiebeln; gehackt
  • 125 g Walnüsse; grob gehackt

Sauce

  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Spur Roter Pfeffer
  • ;Salz

Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat giessen, vermischen und servieren.

Stichworte: Granatapfel, Kalt, Olive, P4, Vorspeise, Walnuss
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum