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Beef curry - Kaeng phet nua

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beef curry - Kaeng phet nua
Kategorien: Fleisch, Kokosnuß, P1, Rind, Spinat, Thailand
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rumpsteak
    1/2           Tas. Erdnüsse
      4           Frühlingszwiebeln
      3           Knoblauchzehen
      1    Stück  Ingwer; 5cm
    1/2           Zitrone; nur Schale
  3 1/2           Tas. Kokosnussmilch
    500    Gramm  Spinat
      1           Chilischote
      2     Teel. Rohzucker
      1     Teel. Sojasauce
      1           Tas. Joghurt
      2     Teel. Salz
 
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  Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
In einem Mixer die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer sämigen
Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben und zum
Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln.
Die gehackten Erdnüsse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20
Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen
und für 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder aufkochen
lassen, bei reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar ist. Den
Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett für das Fleisch
anrichten. Das Fleisch über den Spinat geben und mit Joghurt und
Chiliringen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum