Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beduinenobst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beduinenobst
Kategorien: Brot, P2, Snack, Wurst, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     groß. Gemüsezwiebeln; 400 g
    200    Gramm  Hackfleisch; halb und halb
      2           Eier
      1    mittl. Kartoffel; 150g
                  Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
                  Salz
    1/2     Teel. Curry
      1           Knoblauchzehe
     75    Gramm  Durchw. Speck
      1   Dose/n  Birnenhälften
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es
sollte etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut
vermischen   Die Kartoffel schälen, fein raffeln und munter die
Hackfleischmischung geben. Vorsichtig salzen. Pfeffer nach Geschmack
dazugeben und eine Prise Currypulver untermischen.
  Knoblauchzehe schälen und fein würfeln (eine mehr kann aber auch
nicht schaden ;-) ), zu der Mischung geben und vermischen.
  Den durchwachsenen Speck erst in Streifen schneiden dann würfeln, in
einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und leicht anbräunen.
  Jetzt die Hitze etwas erhöhen und die Mischung in die Pfanne geben
und gleichmäßig verteilen. Anbraten lassen und dann wenden, dabei
aufpassen, daß die Zwiebeln nicht zu weich werden, sie sollten nachher
noch Biß haben. Das Fleisch sollte durchgebraten und leicht angebräunt
sein.
  Auf die Teller verteilen und mit je einer Birnenhälfte, die schräg in
Scheiben geschnitten wurde, belegen.
  Dazu passt ein kühles Bier und frisches Graubrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum