Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Beduinenobst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Beduinenobst
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 lg Gemüsezwiebeln; 400 g
    200 g  Hackfleisch; halb und halb
      2    Eier
      1 md Kartoffel; 150g
           Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
           Salz
    1/2 ts Curry
      1    Knoblauchzehe
     75 g  Durchw. Speck
      1 cn Birnenhälften
 
  Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch
(es sollte etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut
vermischen   Die Kartoffel schälen, fein raffeln und munter die
Hackfleischmischung geben. Vorsichtig salzen. Pfeffer nach Geschmack
dazugeben und eine Prise Currypulver untermischen.
  Knoblauchzehe schälen und fein würfeln (eine mehr kann aber
auch nicht schaden ;-) ), zu der Mischung geben und vermischen.
  Den durchwachsenen Speck erst in Streifen schneiden dann
würfeln, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und leicht
anbräunen.
  Jetzt die Hitze etwas erhöhen und die Mischung in die Pfanne
geben und gleichmäßig verteilen. Anbraten lassen und dann
wenden, dabei aufpassen, daß die Zwiebeln nicht zu weich werden,
sie sollten nachher noch Biß haben. Das Fleisch sollte
durchgebraten und leicht angebräunt sein.
  Auf die Teller verteilen und mit je einer Birnenhälfte, die
schräg in Scheiben geschnitten wurde, belegen.
  Dazu passt ein kühles Bier und frisches Graubrot.
:Stichworte     : Brot, P2, Snack, Wurst, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 lg: groß
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum