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Ochsenbein mit Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ochsenbein mit Quitten
Kategorien: Fleischgericht, Quitte, Rindfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================Für vier ====================================
      2   Scheib. Ochsenbein a 500 g
                  Pfeffer
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  rote Zwiebeln
      2           Lorbeerblätter
    3/8      Ltr. Brühe (Instant)
    500    Gramm  Quitten
      1   Scheib. Roggenmischbrot
      1     Essl. Kapern
      1     Teel. Senf
 
===============================Que====================================
 
 Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun
anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum
Fleisch geben und mit andünsten. Brühe zugiessen und im geschlossenen
Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen, schälen, achteln und
das Kerngehäuse entfernen. Restliche Zwiebeln halbiert mit den Quitten
zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten schmoren. Brot zerkrümeln, mit
Kapern und Senf mischen und zum Fleisch geben. Noch fünf Minuten
schmoren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum