Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ochsenbein mit Quitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ochsenbein mit Quitten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Für vier ------------------------------------
      2 sl Ochsenbein a 500 g
           Pfeffer
      2 tb Öl
    500 g  rote Zwiebeln
      2    Lorbeerblätter
    3/8 l  Brühe (Instant)
    500 g  Quitten
      1 sl Roggenmischbrot
      1 tb Kapern
      1 ts Senf
 
 Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum
braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den
Lorbeerblättern zum Fleisch geben und mit andünsten.
Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf anderthalb Stunden
schmoren. Quitten waschen, schälen, achteln und das
Kerngehäuse entfernen. Restliche Zwiebeln halbiert mit den Quitten
zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten schmoren. Brot
zerkrümeln, mit Kapern und Senf mischen und zum Fleisch geben.
Noch fünf Minuten schmoren.
:Stichworte     : Fleischgericht, Quitte, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum