Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Obstspieße mit Schokoladeneis-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Obstspieße mit Schokoladeneis-Sauce
Kategorien: Kalt, Obst, P4, Schokolade, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Schokoladeneis
    100    Gramm  Kirschen
      1           Pfirsich
    1/2           Netzmelone
      2           Kiwis
    100    Gramm  Schlagsahne
     30       ml  Rum
     50    Gramm  Walnußkerne
 
===============================Que====================================
 
 Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden
abwechselnd aufgespießt und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne
und Rum angerichtet.
 Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen,
vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Melone
schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kiwi
schälen, zerteilen. Früchte abwechselnd auf Spieße stecken.
 Sahne leicht anschlagen, Rum unterrühren und unter das aufgetaute
Schokoladeneis heben.
 Walnußkerne grob hacken. Fruchtspieße mit Schokoladensauce und Nüssen
anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die
Spieße tun, leicht an den Seiten mit Walnußstückchen garnieren).
Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen.
 Gesteck z.B.:  : Kirsche Melone Pfirsich Kiwi Kirsche Melone Pfirsich
Kiwi Kirsche : Kirsche Pfirsich Kiwi Melone Kirsche Melone Kiwi
Pfirsich Kirsche  : Pro Portion ca. 1545 Joule/368 Kalorien :
Zubereitungszeit ungefähr 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum