Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nuss-Reis-Äpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nuss-Reis-Äpfel
Kategorien: Apfel, Bratapfel, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Für 4 ===================================
      4     groß. säuerliche Äpfel (je 200 g)
      2   Becher  Milchreis (a 200 g)
      1           gestr. El Zucker
      1     Teel. Zitronensaft
      1           Ei, getrennt
     50    Gramm  geriebene Haselnüsse
 
===============================Que====================================
 
 Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem
Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft
beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker
steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den Milchreis
mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die Masse dann
in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine hitzefeste Form
setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten
backen. Heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum