Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nuss-Reis-Äpfel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nuss-Reis-Äpfel
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------------Für 4 -----------------------------------
      4 lg säuerliche Äpfel (je 200 g)
      2 c  Milchreis (a 200 g)
      1    gestr. El Zucker
      1 ts Zitronensaft
      1    Ei, getrennt
     50 g  geriebene Haselnüsse
 
 Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit
einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit
Zitronensaft beträufeln und unter den Milchreis mischen.
Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Nüsse unterheben.
Das Eigelb unter den Milchreis mischen. Eischnee locker unter den
Milchreis heben und die Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel
füllen. Die Äpfel in eine hitzefeste Form setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Heiß
servieren.
:Stichworte     : Apfel, Bratapfel, P4, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum