Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baywatch Menü ( 1 )

1 Rezept

Kosten für Zutaten Dm 13,39

  • 1 Forelle
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 350 g Kirschen im Glas
  • 100 g Mandelblättchen
  • 25 g Schokoflakes

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen.

Beides blanchieren. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Kohlrabi garen. Die Forelle filetieren, würzen, mit Zitronensaft säuern, mehlieren und anbraten. Die Mandelblättchen in Pflanzenfett angehen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Tabasco verfeinern. Die Kartoffelwürfel in Butter, Salz und Muskat schwenken.

Den Fisch, frischen Schnittlauch und Dill zu den Mandeln geben und kurz anziehen lassen. Den Kohlrabiboden auf einen Teller stellen, mit den Kartoffelwürfeln füllen und mit dem Deckel bedecken. Den Fisch mit den Mandeln daneben anrichten. mit Zitronenschnitzen garnieren.

Stichworte: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum