Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat tricolore

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nüsslisalat tricolore
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  Nüsslisalat
    100 g  frische Champignons
      1 sm Knollensellerie
      1 sm rohe Rande
 
MMMMM-------------------------MARI------------------------------------
      2 tb Zitronensaft
      1 tb Weißweinessig
    1/3 ts Streuwürze
 
MMMMM------------------------SALAT------------------------------------
      1 ts milder Senf
      1    Schalotte, fein gehackt
      1 pn Curry
      2 tb Öl (evtl. mehr)
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
Was Sie vorbereiten können: Nüsslisalat rüsten, waschen
und gut abgetropft in einem Plastiksack im Kühlschrank
aufbewahren.
Für die Marinade alle Zutaten mischen, die Champignons in Scheiben
und den geschälten Sellerie in Stengeli schneiden, mit der
Marinade vermischen und bis zur Verwendung zugedeckt kühl stellen.
Die Randen in Stengeli schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und
ebenfalls kühl aufbewahren.
 Servieren: Die Salatteller bereitstellen. Kurz vor dem Essen die
marinierten Gemüse (ohne Randen) abtropfen lassen und mit dem
Nüsslisalat vermischen. Die Marinade mit den Salatsaucenzutaten
ergänzen, über den Salat gießen, alles mischen und auf
die Teller verteilen. Zuletzt die Randen über den Salat streuen.
:Stichworte     : Champignon, Feldsalat, Januar, P4, Pilz, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum