Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Nüsslisalat mit rosa Radieschen

Zutaten

  • 250 g Nüsslisalat (Feldsalat)
  • 50 g Kürbiskerne
  • 8 Radieschen

Sauce

  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
  • 4 EL Rotweinessig
  • 2 EL Öl, evtl. Olivenöl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Kurz vor dem Servieren Nüsslisalat mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen, und die Radieschen mit der Bircherraffel über den Salat reiben.

Stichworte: Feldsalat, März, Radieschen, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum