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Nüsslisalat mit marinierten Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Kategorien: Feldsalat, Kalt, Pilz, Salat
     Menge: 6 Portionen
 
=============================Champi===================================
    500    Gramm  Champignons
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  Petersilie
    150       ml  Weißwein
    150       ml  Wasser
      2     Essl. Olivenöl
      2           Lorbeerblätter
    3/4     Teel. Salz
                  Schwarzer Pfeffer
 
================================Sal===================================
    300    Gramm  Nüsslisalat; Feldsalat
      2     Essl. Weißweinessig
      2     Essl. Balsamicoessig
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      6     Essl. Olivenöl
      2           Hartgekochte Eier
 
========================Nach Einem ===================================
                  Anne-Marie Wildeisen 
                  -- Erfasst von Rene Gagn
 
 
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden.
Große Pilze halbieren.
 Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein
hacken. Beides zusammen mit Weißwein, Wasser, Olivenöl,
Lorbeerblättern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine große
Pfanne geben, fünf Minuten kochen lassen.
 Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
erkalten lassen.
 Nüsslisalat waschen und rüsten. Für die Sauce beide Essigsorten, Senf,
Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Eier schälen und hacken.
 Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
anrichten. Champignons abschütten, gut abtropfen lassen und auf den
Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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