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Nüsslisalat mit marinierten Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Categories: Salate
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM------------------------Champi-----------------------------------
    500 g  Champignons
      2    Knoblauchzehen
      1 bn Petersilie
    150 ml Weißwein
    150 ml Wasser
      2 tb Olivenöl
      2    Lorbeerblätter
    3/4 ts Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
    300 g  Nüsslisalat; Feldsalat
      2 tb Weißweinessig
      2 tb Balsamicoessig
      1 ts Senf
           Salz
           Pfeffer
      6 tb Olivenöl
      2    Hartgekochte Eier
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen 
           -Erfasst von Rene Gagn
 
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Große Pilze halbieren.
 Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie
fein hacken. Beides zusammen mit Weißwein, Wasser, Olivenöl,
Lorbeerblättern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine
große Pfanne geben, fünf Minuten kochen lassen.
 Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
erkalten lassen.
 Nüsslisalat waschen und rüsten. Für die Sauce beide
Essigsorten, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Eier
schälen und hacken.
 Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
anrichten. Champignons abschütten, gut abtropfen lassen und auf
den Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.
:Stichworte     : Feldsalat, Kalt, Pilz, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum